© Sankt Sebastianus Bruderschaft Euskirchen e.V. vor 1415
St. Sebastianus Bruderschaft Euskirchen e.V. vor 1415
Sebastianer Euskirchen wählten Vorstand Patronatswoche fing mit Krönungsmesse an In der Krönungsmesse wurden die neuen Majestäten König Wolfgang Friese Sen., Schützenliesel Sabiene Pesch und Schülerprinz Christopher Thelen von Präses der Bruderschaft Pf. Max Offermann gekrönt. Hiernach fand in der Schützenhalle an der Erft die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. In diesem Jahr standen ein Drittel der Vorstandsämter zur Neuwahl an. Wiedergewählt wurde Präsident Arno Guthausen. Neu gewählt zum 2. Stellvertreter wurde der bisherige Schriftführer Heinz Dieter Werner. Neu gewählt wurde zum Schriftführer Marco Rudloff. Für den Schießmeister wurde Sebastian Kürschgen neu gewählt. Er machte einen Assistentenposten frei, für den dann neu Heike Gotschalk gewählt wurde. Als Kassenprüfer wählte die Versammlung Bert Gotschalk und Jürgen Wünsch. Im Bild ist der Vorstand dargestellt, von links nach rechts: Sebastian Kürschgen, Marco Rudloff, Marion Keller, Heinz Dieter Werner, Arno Guthausen, Präses Max Offermann, Jörg Eßer, Bastian Guthausen, Martin Werner und Heike Gotschalk.